Menu

Starters

  • Mix pakoras CHF 13.00

    Mix de beignets de légumes

  • Chana Chaat CHF 14.00

    Samosas aux légumes sur un lit de pois chiches

  • Baingun Bharta CHF 18.00

    Caviar d’aubergines (grillées au tandoor au charbon de bois) dans une sauce épicée

  • Papad Plater CHF 10.00

    Assortiment de papadums servis avec des concombres, tomates, jus de citron et vinaigre

  • Aloo Tikki CHF 14.00

    Beignets de pommes de terre aux épices

  • Salade Punjabi CHF 10.00

    Salade d’oignons, piments verts, tomates, concombre

  • Raita Tarka CHF 10.00

    Tarka raita accompagné d’une galette

Spécialités de Tandoori

TANDOORI - Viande grillée dans un four à charbon traditionnel
  • Veggie Kebab CHF 20.00

    Brochette mix de légumes hachés et paneer aux oignons, gingembre, coriandre et épices.

  • Paneer Malai Tikka CHF 24.00

    Brochette de paneer mariné au yoghourt et aux épices.

  • Chicken Tandoori CHF 16.00

    Cuisse de poulet marinée au yoghourt et aux épices

  • Chicken Tikka CHF 18.00

    Filets de poulet marinés au yoghourt et épices

  • Sheesh Kebab CHF 22.00

    Brochette d’agneau haché aux oignons, gingembre coriandre et épices

  • Goan Fish Tandoori CHF 22.00

    Saumon mariné aux épices gingembre, ail et coriandre

  • Little India Pakwan CHF 35.00

    Assortiment de spécialités tandoori

  • Jhenga Malai CHF 26.00

    Gambas décortiquées tandoori, crème, noix de cajou et épices

Nan/Breads

Nan - Pain frais cuit dans un four à charbon traditionnel
  • Nan Sada CHF 5.00

    Galette de pain nature

  • Naan Fromage CHF 8.00

    Galette de pain fourré au fromage

  • Naan Sabzi CHF 10.00

    Galette de pain fourré aux légumes épicés

  • Naan Piment CHF 8.00

    Galette de pain fourré aux piments verts émincés

  • Naan Peshawari CHF 8.00

    Galette de pain fourré aux amandes et raisins secs

  • Naan Butter/Lachha CHF 10.00

    Galette de pain fourré au beurre

  • Naan Garlic CHF 8.00

    Galette de pain fourré à l’ail

  • Naan Safrani CHF 8.00

    Galette de pain au safran garnie de citron et d’épices

  • Naan Special CHF 10.00

    Galette de pain fourré à l’ail, fromage et piment vert/ double fromage

  • Naan Nutella® CHF 10.00

    Galette de pain au Nutella®

  • Butter Roti CHF 5.00

    Galette de pain au froment nature au beurre (farine complète)

  • Desi Parantha CHF 10.00

    Parantha traditionnel de blé complet

  • Roti CHF 5.00

    Galette de pain au froment nature (farine complète)

Plats principaux / Plats

*Tous ces plats principaux sont accompagnés avec du riz au choix.

Chef – Spécialités

  • Butter Chicken CHF 35.00

    Poulet grillé au tandoor dans une sauce à la noix de cajou, crème et épices douces

  • Chicken Punjabi CHF 34.00

    Poulet dans un mélange de deux sauces du Punjab

  • Chicken 65 CHF 36.00

    Poulet grillé au tandoor, très épicé, aux oignons émincés, sce tomate, graines de moutarde et sésame grillé

  • Lamb Karahi CHF 37.00

    Agneau cuisiné dans une marinade à base de tomate à la façon du chef

  • Lamb Mughlai CHF 38.00

    Agneau cuisiné dans une sauce aux noix

  • Prawns coco CHF 36.00

    Crevettes préparées dans une sauce au lait de coco

  • Jheenga Karahi CHF 36.00

    Crevettes sautées et mijotées dans une sauce tomate, une recette du chef

Poulet

  • Chicken Korma CHF 30.00

    Curry de poulet avec sauce de noix de cajou, crème et raisins secs

  • Chicken Coco CHF 32.00

    Curry de poulet avec sauce aux noix de cajou amandes, bananes et crème de coco

  • Chicken Madras CHF 29.00

    Poulet mijoté dans des épices relevées à la façon Madras

  • Chicken Tikka Masala CHF 32.00

    Poulet grillé au tandoor et mijoté dans une sauce épicée aux poivrons

  • Chicken Tikka Sagwala CHF 32.00

    Poulet grillé au tandoor et mijoté dans une sauce épicée aux épinards

  • Chicken Jelfrezi CHF 31.00

    Poulet préparé avec des oignons et poivrons, très épicé

  • Chicken Changezi CHF 34.00

    Poulet préparé selon les traditions de l'ère moghole en Inde

Agneau

  • Lamb Rogan Josh CHF 33.00

    Agneau préparé avec des épices et parfumé au safran

  • Lamb Madras CHF 33.00

    Agneau mijoté dans des épices à la façon sud de l’inde

  • Lamb Saagwala CHF 34.00

    Agneau aux épinards et épices à la façon Punjabie

  • Lamb Korma CHF 35.00

    Agneau avec sauce crémeuse, noix de cajou et épices

  • Lamb Masala CHF 32.00

    Curry d’agneau moyennement épicé

Poissons

  • Goan Fish Curry CHF 34.00

    Saumon grillé au tandoor servi avec une sauce aux feuilles de curry et graines de moutarde et lait de coco

  • Prawns Madras CHF 32.00

    Crevettes décortiquées et mijotées relevées à la façon Madras

  • Prawns Malai CHF 35.00

    Crevettes décortiquées dans une sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisins secs

  • Prawns Masala CHF 34.00

    Crevettes décortiquées sautées à l’ail et sauce masala

Veggie Zaike en accompagnement

  • Chili Aloo fries CHF 12.00

    Pommes de terre frites aux épices, 3 sauces

  • Dal Tarka CHF 11.00

    Curry de lentilles jaunes aux épices

  • Sabzi Korma CHF 12.00

    Assortiment de légumes à la crème, noix de cajou et épices

  • Palak Paneer CHF 13.00

    Épinards à la crème fraiche et fromage indien aux épices

  • Baingun Bharta CHF 13.00

    Caviar d’aubergines (grillée dans un tandoor au charbon de bois) dans une sauce épicée

Riz

  • Plain Rice CHF 5.00

    Riz basmati nature

  • Zafrani Pulao CHF 6.00

    Riz basmati safrané aux divers fruits secs

  • Pilaf Rice CHF 6.00

    Riz basmati aux petits pois et cumin

  • Geera Rice CHF 5.00

    Riz basmati sauté au cumin

  • Lemon Rice CHF 7.00

    Riz basmati sauté aux oignons, citron et herbes Indiennes

Riz spécial

  • Biryani Rice CHF 12.00

    Riz basmati sauté aux légumes

  • Chicken Biryani CHF 30.00

    Riz basmati mijoté au poulet et parfumé aux épices

  • Lamb Biryani CHF 32.00

    Riz basmati mijoté à l’agneau et parfumé aux épices

  • Prawns Biryani CHF 34.00

    Riz basmati mijoté aux crevettes et parfumé aux épices

  • Vegetable Biryani CHF 25.00

    Riz basmati sauté avec panaché de légumes et épices

Légumes

  • Dal Tarka CHF 18.00

    Curry aux lentilles jaunes et épices

  • Dal Bukhara CHF 25.00

    Assortiment de 5 lentilles cuite de façon traditionnelle au four tandoor

  • Aloo Palak CHF 20.00

    Épinards à la crème fraiche et pommes de terre aux épices

  • Palak Paneer CHF 22.00

    Épinards à la crème fraiche et fromage indien aux épices

  • Sabzi Korma CHF 21.00

    Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices

  • Chana Masala CHF 19.00

    Pois chiches aux 5 épices

  • Bhindi Masala CHF 21.00

    Ladies finger assaisonnés d’un mélange d’épices

  • Paneer Karahi CHF 25.00

    Fromage indien en sauce avec des poivrons et piments verts

  • Baingun Bharta CHF 22.00

    Caviar d’aubergines (grillées au tandoor au charbon de bois) dans une sauce épicée

  • Butter Paneer Masala CHF 27.00

    Fromage indienne à la sauce de noix de cajou, crème et épices

  • Raita CHF 6.00

    Yoghourt avec concombres et tomates, légèrement épicé

  • Mini Salade CHF 5.00

    Salade d’oignons avec tranche de citron et piments verts

Desserts

  • Gulab Jamun CHF 8.00

    Boulettes de semoule frit au safran

  • Matka Kulfi CHF 9.00

    Glace Indienne à pistache ou mangue

  • Mousse Alphonso CHF 8.00

    Mousse de mangue Alphonso aux amandes effilées

  • Mung Daal Halwa CHF 10.00

    Halwa de lentilles préparé avec du beurre clarifié

  • Glace CHF 7.00

    Pistache, chocolat, vanille, noix de coco (2 boules)

  • Sorbet CHF 7.00

    Mangue, citron, poire, fruit de la passion (2 boules)

  • Coupe arrosée CHF 12.00

    Glace/sorbet (2 boules) arrosées avec son alcool

Menu dégustation

Minimum 2 personnes

Découvrez notre cuisine indienne et laissez-vous surprendre par le choix du chef.

65.- (par personne)

Allergènes

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible
d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou intolérance, veuillez vous
adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

Provenance de nos viandes* / poissons

Poulet* : Suisse / Italie Agneau*: Irlande (Uk)
Saumon : Norvège Crevettes :Vietnam