Mix de beignets de légumes
Samosas aux légumes sur un lit de pois chiches
Caviar d’aubergines (grillées au tandoor au charbon de bois) dans une sauce épicée
Assortiment de papadums servis avec des concombres, tomates, jus de citron et vinaigre
Beignets de pommes de terre aux épices
Salade d’oignons, piments verts, tomates, concombre
Tarka raita accompagné d’une galette
Brochette mix de légumes hachés et paneer aux oignons, gingembre, coriandre et épices.
Brochette de paneer mariné au yoghourt et aux épices.
Cuisse de poulet marinée au yoghourt et aux épices
Filets de poulet marinés au yoghourt et épices
Brochette d’agneau haché aux oignons, gingembre coriandre et épices
Saumon mariné aux épices gingembre, ail et coriandre
Assortiment de spécialités tandoori
Gambas décortiquées tandoori, crème, noix de cajou et épices
Galette de pain nature
Galette de pain fourré au fromage
Galette de pain fourré aux légumes épicés
Galette de pain fourré aux piments verts émincés
Galette de pain fourré aux amandes et raisins secs
Galette de pain fourré au beurre
Galette de pain fourré à l’ail
Galette de pain au safran garnie de citron et d’épices
Galette de pain fourré à l’ail, fromage et piment vert/ double fromage
Galette de pain au Nutella®
Galette de pain au froment nature au beurre (farine complète)
Parantha traditionnel de blé complet
Galette de pain au froment nature (farine complète)
Poulet grillé au tandoor dans une sauce à la noix de cajou, crème et épices douces
Poulet dans un mélange de deux sauces du Punjab
Poulet grillé au tandoor, très épicé, aux oignons émincés, sce tomate, graines de moutarde et sésame grillé
Agneau cuisiné dans une marinade à base de tomate à la façon du chef
Agneau cuisiné dans une sauce aux noix
Crevettes préparées dans une sauce au lait de coco
Crevettes sautées et mijotées dans une sauce tomate, une recette du chef
Curry de poulet avec sauce de noix de cajou, crème et raisins secs
Curry de poulet avec sauce aux noix de cajou amandes, bananes et crème de coco
Poulet mijoté dans des épices relevées à la façon Madras
Poulet grillé au tandoor et mijoté dans une sauce épicée aux poivrons
Poulet grillé au tandoor et mijoté dans une sauce épicée aux épinards
Poulet préparé avec des oignons et poivrons, très épicé
Poulet préparé selon les traditions de l'ère moghole en Inde
Agneau préparé avec des épices et parfumé au safran
Agneau mijoté dans des épices à la façon sud de l’inde
Agneau aux épinards et épices à la façon Punjabie
Agneau avec sauce crémeuse, noix de cajou et épices
Curry d’agneau moyennement épicé
Saumon grillé au tandoor servi avec une sauce aux feuilles de curry et graines de moutarde et lait de coco
Crevettes décortiquées et mijotées relevées à la façon Madras
Crevettes décortiquées dans une sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisins secs
Crevettes décortiquées sautées à l’ail et sauce masala
Pommes de terre frites aux épices, 3 sauces
Curry de lentilles jaunes aux épices
Assortiment de légumes à la crème, noix de cajou et épices
Épinards à la crème fraiche et fromage indien aux épices
Caviar d’aubergines (grillée dans un tandoor au charbon de bois) dans une sauce épicée
Riz basmati nature
Riz basmati safrané aux divers fruits secs
Riz basmati aux petits pois et cumin
Riz basmati sauté au cumin
Riz basmati sauté aux oignons, citron et herbes Indiennes
Riz basmati sauté aux légumes
Riz basmati mijoté au poulet et parfumé aux épices
Riz basmati mijoté à l’agneau et parfumé aux épices
Riz basmati mijoté aux crevettes et parfumé aux épices
Riz basmati sauté avec panaché de légumes et épices
Curry aux lentilles jaunes et épices
Assortiment de 5 lentilles cuite de façon traditionnelle au four tandoor
Épinards à la crème fraiche et pommes de terre aux épices
Épinards à la crème fraiche et fromage indien aux épices
Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices
Pois chiches aux 5 épices
Ladies finger assaisonnés d’un mélange d’épices
Fromage indien en sauce avec des poivrons et piments verts
Caviar d’aubergines (grillées au tandoor au charbon de bois) dans une sauce épicée
Fromage indienne à la sauce de noix de cajou, crème et épices
Yoghourt avec concombres et tomates, légèrement épicé
Salade d’oignons avec tranche de citron et piments verts
Boulettes de semoule frit au safran
Glace Indienne à pistache ou mangue
Mousse de mangue Alphonso aux amandes effilées
Halwa de lentilles préparé avec du beurre clarifié
Pistache, chocolat, vanille, noix de coco (2 boules)
Mangue, citron, poire, fruit de la passion (2 boules)
Glace/sorbet (2 boules) arrosées avec son alcool
Découvrez notre cuisine indienne et laissez-vous surprendre par le choix du chef.
65.- (par personne)
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible
d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou intolérance, veuillez vous
adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.
Poulet* : Suisse / Italie Agneau*: Irlande (Uk)
Saumon : Norvège Crevettes :Vietnam
Mardi – Vendredi : 12:00 – 14:00 | 18:30 – 22:30
Samedi – Dimanche : 18:30 – 22:30
Lundi : fermé
Mardi – Vendredi : 12:00 – 14:00 | 18:30 – 22:30
Samedi – Dimanche : 18:30 – 22:30
Lundi : fermé