Menu – Little India

Taste the best world’s dishes

Notre menu

Découvrez les vraies saveurs des délices indiens au restaurant Little India. Vous pouvez goûter l’authenticité et les traditions de la cuisine indienne ancienne dans les currys, les plats spéciaux Tandoori et d’autres plats somptueux, qui sont préparés selon les méthodes de la cuisine indienne traditionnelle.

Vous pouvez choisir parmi une large sélection de plats à la carte, dont beaucoup sont végétariens. Il y a aussi un menu pour les enfants.

Vous serez enchantés par la qualité de la nourriture et le service attentionné dans une ambiance indienne paisible.

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image module
0
Years
WORKING
EXPERIENCE

Entrées

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Soups

CHF 10.00

Soupe de légumes, Soupe de poulet

Baingun Pakoras

CHF 7.00

Beignets d’aubergines aux épices à la farine de pois chiches

Sabzi Samosas

CHF 10.00

Beignets de légumes aux épices à la farine de blé

Salade Punjabi

CHF 10.00

Salade d’oignons, piments verts, tomates, concombre

Aloo Pakoras

CHF 7.00

Beignets de pommes de terre aux épices à la farine de pois chiches

Peaj Pakoras

CHF 7.00

Beignets d’oignons aux épices à la farine de pois chiches

Keema Samosas

CHF 12.00

Beignets fourrés de viande d’agneau épicés

Raita

CHF 6.00

Fresh Yoghourt mixed in chopped cucumber & tomato and spices

Tandoori Specialities

TANDOORI - Meat Grilled in traditional coal fired oven

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Chicken Tandoori

CHF 14.00

Cuisse de poulet mariné au yoghourt et aux épices

Sheesh Kebab

CHF 18.00

Brochette d’agneau haché avec oignons, gingembre,
coriandre et épices

Jheenga Tandoori

CHF 25.00

Gambas géantes grillées, décortiquées et marinées aux épices

Chicken Tikka

CHF 15.00

Filets de poulet grillés et marinés au yoghourt et épices

Fish Tikka

CHF 21.00

Saumon mariné aux épices gingembre, ail et coriandre

Mixed Pakwan

CHF 28.00

Assortiment de spécialités tandoori nappés de sauce amandes

Pains et Galettes

Nan – Fresh bread baked in traditional coal fired oven

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Nan Sada

CHF 4.00

Galette de pain nature

Sabzi Nan

CHF 7.00

Galette de pain fourrée aux légumes épicés

Nan Piment

CHF 7.00

Galette de pain fourrée aux piments verts émincés

Butter Nan

CHF 8.00

Galette de pain fourrée au beurre

Safrani Nan

CHF 7.00

Galette de pain au safran garnie de citron et d’épices

Nan Fromage

CHF 7.00

Galette de pain fourrée au fromage

Keema Nan

CHF 9.00

Galette de pain fourrée à la viande hachée

Nan Peshawari

CHF 8.00

Galette de pain fourrée aux amandes et raisins secs

Nan Garlic

CHF 7.00

Galette de pain fourrée à l’ail

Tandoori Roti

CHF 3.00

Galette de pain au froment nature

Main Dishes / Plats

Lamb / Agneau (Toutes nos viandes proviennent de Suisse, d’Australie et de Nouvelle Zélande et son Halal.)

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Lamb / Agneau

Lamb Madras

CHF 23.00

Curry d’agneau mijoté dans des épices à la façon Madras

Lamb Korma

CHF 26.00

Curry d’agneau avec sauce crème, noix de cajou, beurre et épices

Lamb Vindaloo

CHF 25.00

Curry d’agneau aux épices

Chicken / Poulet

Chicken Korma

CHF 22.00

Curry de poulet avec sauce de noix de cajou, crème et raisins secs

Chicken Masala

CHF 19.00

Poulet relevé avec un mélange d’aromates et de petits pois

Chicken Tikka Masala

CHF 27.00

Poulet grillé et mijoté dans une sauce épicée et petits pois

Pudina Chicken

CHF 26.00

Curry de poulet cuisiné à la menthe fraîche

Chicken Vindaloo

CHF 22.00

Poulet cuisiné dans une sauce épicée

Fish and Prawns / Poissons

Fish Curry

CHF 26.00

Curry de poisson aux épices

Prawns Madras

CHF 26.00

Crevettes décortiquées et mijotées relevées à la façon Madras

Prawns Masala

CHF 27.00

Crevettes décortiquées sautées à l’ail et sauce relevée aux épices

Spécialités du chef

Prawns Narial

CHF 33.00

Crevettes préparées dans une sauce aux noix de coco avec noix de cajou, amandes, banane et raisins secs

Lamb Karahi

CHF 33.00

Agneau cuisiné dans une marinade à base de tomate à la façon du chef

Chicken Punjabi

CHF 30.00

Poulet servi avec deux sauces, selon une recette du Punjab

Toutes nos viandes proviennent de Suisse, d’Australie et de Nouvelle Zélande et son Halal.

Lamb Saagwala

CHF 25.00

Agneau aux épinards hachés à la façon Punjabie

Lamb Kari

CHF 22.00

Curry d’agneau moyennement épicé

Chicken Kari

CHF 17.00

Curry de poulet moyennement épicé

Chicken Narial

CHF 26.00

Curry de poulet avec sauce aux noix de cajou, amandes, bananes et crème de coco

Butter Chicken

CHF 27.00

Poulet grillé et cuisiné avec une marinade à la noix de cajou et crème fraîche

Chicken Dahi

CHF 27.00

Curry de poulet cuisiné au yoghourt et sauce tomate

Chicken Jelfrezi

CHF 27.00

Poulet préparé avec des oignons et poivrons, très épicé

Prawns Kari

CHF 24.00

Curry de crevettes décortiquées aux épices

Prawns Malai

CHF 28.00

Crevettes décortiquées dans une sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisins secs

Jheenga Karahi

CHF 35.00

Crevettes sautées et mijotées dans une sauce tomate, une recette du chef

Lamb Mughlai

CHF 34.00

Agneau cuisiné dans une sauce aux noix

Chicken Maharaja

CHF 33.00

Curry de poulet grillé aux oignons émincés et sce tomate, crème

Riz

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Plain Rice

CHF 4.00

Riz basmati nature

Matar Rice

CHF 26.00

Riz basmati aux petits pois

Lemon Rice

CHF 7.00

Riz basmati sauté aux oignons et citron avec herbes Indiennes

Indian Biryani served with raita

Special Rice

Chicken Biryani

CHF 29.00

Riz basmati mélangé avec du poulet et épices

Prawns Biryani

CHF 32.00

Riz basmati mijoté aux crevettes et épices

Safrani Rice

CHF 6.00

Riz basmati safrané aux divers fruits secs

Geera Rice

CHF 5.00

Riz basmati sauté au cumin

Lamb Biryani

CHF 31.00

Riz basmati mijoté avec de l’agneau et épices

Vegetable Biryani

CHF 22.00

Riz basmati mijoté avec panaché de légumes et épices

Légumes

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Dal Tarka

CHF 13.00

Curry aux lentilles et épices

Aloo Palak

CHF 12.00

Epinards et pommes de terre épicés

Sabzi Korma

CHF 16.00

Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices

Okras / Bhind

CHF 13.00

Légumes verts assaisonnés d’un mélange d’épices

Matar Panir

CHF 15.00

Petits pois et fromage indien épicés

Paneer Karahi

CHF 20.00

Fromage indien en sauce avec des poivrons et piments verts

Raita

CHF 6.00

Yoghourt avec concombre, tomate, légèrement épicé

Aloo Gobi

CHF 15.00

Choux-fleurs et pommes de terre épicés

Aloo Lal

CHF 13.00

Pommes de terre sautés et mijotés, dans une sauce à l’ail fortement épicée

Chana Masala

CHF 13.00

Pois chiches aux 5 épices

Palak Panir

CHF 15.00

Epinards et fromage indien aux épices

Royal Panir

CHF 16.00

Fromage indien dans une sauce à la crème et émincés d’oignons

Baingun Bharta

CHF 16.00

Caviar d’aubergines dans une sauce épicée

Mini Salade

CHF 4.00

Salade d’oignons avec tranche de citron et piments verts

Baby Menu

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Chicken Tikka

CHF 10.00

Chicken Tikka
Safrani Rice
1 Ice Cream

Desserts

Image icon
Download
MENU IN PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Mango Cream

CHF 7.00

Crème de mangue

Gulab Jamun

CHF 7.00

Boulettes de semoule frit au sirop

Ice Cream

CHF 7.00

Glace: mangue, citron, pistache, fraise, Chocolat, vanille, noix de coco (2 boules)

Sujï Halwa

CHF 8.00

Gâteau de semoule indien garni de fruits secs

Kulfi

CHF 8.00

Glace Indienne